Cocina erótica II

Después de un día ausente por problemas informáticos y en el corazón del fin de semana, hoy tocan alimentos afrodisiacos dentro del apartado ‘Cocina erótica’. ¿Sabían que el aguacate y el plátano son dos de los afrodisiacos más fuertes? Pues sí.

Los pueblos aztecas llamaban al árbol del aguacate Ahuacuatl, o lo que es lo mismo, árbol del testículo. En sí mismo parece que sus propiedades son incuestionables pero éstas se pueden potenciar con un poco de pimienta negra y vinagre balsámico. Así que para una cena especial, una ensalada aderezada con estos ingredientes puede dar muchas posibilidades e, incluso, un guacamole en el que se sustituye el limón por vinagre balsámico.

El poder del plátano está totalmente demostrado. Esta fruta canaria es rica en potasio y vitamina B y ambos son necesarios para la producción de hormonas sexuales.

Otro día hablamos del chocolate y de esas propiedades que todos decimos conocer aunque no sepamos muy bien cuáles son.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s